RECETA
Caldereta de marisco a la asturiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de langosta
- Medio vaso de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 chorro de cognac
- Medio kg de cebolla
- lmendra
- Ajo
- Perejil
- Para el caldo:
- Medio kg pescado
- 1 cebolla mediana
- 2 tomates
- 1 pimiento rojo pequeño
Pasos
1En una cazuela de barro se ponen el aceite, la cebolla troceada, el ajo y el laurel.
2Cuando esté medio sofrito, se incorpora el tomate y un poco de cognac.
3Cuando el sofrito esté listo, se corta la langosta y se mete en el sofrito.
4Se remueve durante 5 minutos, se incorpora el caldo de pescado y una picada de perejil, ajo y almendra.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldereta de marisco a la asturiana
Nuevo comentario