RECETA

Caldereta de langosta
Receta de Caldereta de langosta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Receta de Caldereta de langosta
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 Langostas de 500 gramos
  • 1 kilo y 1/2 de tomates maduros
  • 5 dientes de ajo
  • 2 pimientos verdes
  • 10 almendras
  • 1 dL de coñac
  • 2 dL de aceite de oliva
  • 4 hebras de Azafrán
  • Perejil
  • Sal
Pasos

1En un mortero hacer una picada con dos dientes de ajo, tres ramitas de perejil, las almendras, el azafrán y el coñac, machacarlo todo bien y reservarlo.

2Poner al fuego una cazuela de barro, con el aceite y sofreír el pimiento, cortado a trocitos, los tomates, pelados y a trozos y el resto de los ajos, picados.

3Cuando el sofrito esté hecho, añadir las langostas cortadas a trocitos.

4Mezclarlo todo y añadir 1 litro y 1/2 de agua hirviendo.

5Dejar hervir durante unos 10 minutos.

6Añadir la picada, mezclarlo todo bien y dejarlo hervir durante otros 10 minutos.

7Servir en la misma cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caldereta de langosta
Nuevo comentario
Publicar comentario