RECETA
Caldereta de langosta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 Langostas de 500 gramos
- 1 kilo y 1/2 de tomates maduros
- 5 dientes de ajo
- 2 pimientos verdes
- 10 almendras
- 1 dL de coñac
- 2 dL de aceite de oliva
- 4 hebras de Azafrán
- Perejil
- Sal
Pasos
1En un mortero hacer una picada con dos dientes de ajo, tres ramitas de perejil, las almendras, el azafrán y el coñac, machacarlo todo bien y reservarlo.
2Poner al fuego una cazuela de barro, con el aceite y sofreír el pimiento, cortado a trocitos, los tomates, pelados y a trozos y el resto de los ajos, picados.
3Cuando el sofrito esté hecho, añadir las langostas cortadas a trocitos.
4Mezclarlo todo y añadir 1 litro y 1/2 de agua hirviendo.
5Dejar hervir durante unos 10 minutos.
6Añadir la picada, mezclarlo todo bien y dejarlo hervir durante otros 10 minutos.
7Servir en la misma cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldereta de langosta
Nuevo comentario