RECETA
Caldereta de cordero manchega
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg y 1/4 de cordero
- 150 g de jamón
- 3 cebollas medianas
- 2 pimientos verdes
- 4 dientes de ajo
- 1 vasito de vino tinto
- Harina
- Laurel
- Perejil
- Pimienta
- Aceite
- Sal
Pasos
1Corta el cordero en trozos pequeños y salpimenta.
2Pica las cebollas, los ajos, los pimientos, el jamón, el laurel y el perejil.
3En una cazuela de barro, pon una parte del picadillo, añade encima la mitad del cordero, cubre un poco más de picadillo, poner el resto del cordero y encima, el resto del picadillo.
4Rocía con el aceite, el vino y agua. Tapa la cazuela y cuece a fuego lento hasta que el cordero esté tierno.
5Añade la harina a la salsa para que espese y acabar de cocer unos minutos más. Sirve en la misma cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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