RECETA

Caldereta de cordero de portugal
Receta de Caldereta de cordero de portugal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Receta de Caldereta de cordero de portugal
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pierna de cordero deshuesada
  • 4 dientes de ajo,
  • 2 cebollas picadas
  • 1 hoja de laurel
  • 2 dl de vino blanco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 4 rebanadas de pan casero tostado
  • Papas al horno con la piel
Pasos

1Limpie la pierna de cordero y cortar los cubos.

2Rehogar en aceite la cebolla y el ajo. Añadir el laurel y la carne. Dorar la carne bien. Sazonar con sal, pimienta y vino blanco. Tapar y dejar cocinar. Incorporar el pimentón.

3Sirva sobre una rebanada de pan tostado y patata cocida cortada en rodajas con la piel.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caldereta de cordero de portugal
Nuevo comentario
Publicar comentario