RECETA
Caldereta de cordero de portugal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pierna de cordero deshuesada
- 4 dientes de ajo,
- 2 cebollas picadas
- 1 hoja de laurel
- 2 dl de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 4 rebanadas de pan casero tostado
- Papas al horno con la piel
Pasos
1Limpie la pierna de cordero y cortar los cubos.
2Rehogar en aceite la cebolla y el ajo. Añadir el laurel y la carne. Dorar la carne bien. Sazonar con sal, pimienta y vino blanco. Tapar y dejar cocinar. Incorporar el pimentón.
3Sirva sobre una rebanada de pan tostado y patata cocida cortada en rodajas con la piel.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldereta de cordero de portugal
Nuevo comentario