RECETA
Caldereta de cordero de la sierra de cádiz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg de cordero
- Una cebolla, un tomate, un pimiento
- Cuatro dientes de ajo
- Cuatro zaoahorias medianas
- Un poco de pimienta molida, en grano
- Orégano, tomillo, clavo y laurel
- Un vaso de aceite de oliva
- Medio vaso de Brandy y uno de vino blanco
- Sal y agua
Pasos
1Poner a calentar el aceite en una cazuela de barro, y echar ajo y cebolla cortados, sin que se queme.
2Añadiendo la carne de cordero troceada, y rehogar.
3Echar todas las especies, en pequeñas cantidades.
4Seguir rehogando como un cuarto de hora y rociar con el Brandy y el vino.
5Remover y cubrir con agua, echando la zanahoria a rodajas, y salar.
6Dejar a fuego suave hasta ver consumir el agua y el cordero tierno.
7Servir acompañado de unas patatas redondas al vapor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldereta de cordero de la sierra de cádiz
Nuevo comentario