RECETA
Caldereta de cordero cruceña
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 kg de carne de cordero
- 3 cabezas de ajo
- Laurel
- Nuez moscada
- Un litro y medio de vino blanco
- 3/4 de litro de aceite de oliva
- Sal
- Agua
Pasos
1En un recipiente adecuado, se pone la carne previamente troceada, junto con el aceite, vino y la sal.
2Se le añade la nuez moscada rallada, el laurel y los dientes de ajo enteros y sin piel. Se pondrá todo a cocer.
3Cuando empiece a hervir, se le disminuir el fuego al mínimo.
4La duración del cocimiento será aproximadamente de 1 hora, dependiendo del tamaño de los trozos y de la dureza de la carne.
5Durante la preparación se le añadirá agua poco a poco hasta que la carne esté bien tierna, entonces estará a punto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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