RECETA
Caldereta de cordero con verduras
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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Carne de cordero (troceado), 1,1/4 kilo
- Pimiento verde, 1 unidad
- Pimiento rojo, 1 unidad
- Cebolla mediana, 1 unidad
- Tomate, 250 gramos
- Diente de ajo, 3 unidades
- Zanahoria, 200 gramos
- Comino molido, 1/2 cucharadita
- Pimentón dulce, 1/2 cucharadita
- Pimienta negra en grano, 3 unidades
- Laurel, 1 hoja
- Aceite de oliva, 5 cucharadas
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar el cordero, trocearlo y colocarlo en una cazuela; cubrir de agua y cocer 30 minutos.
2Espumar con una espumadera y reservar.
3Calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla picada, hasta que esté transparente.
4Añadir los pimientos lavados y troceados, los tomates pelados y picados y las zanhorias raspadas y cortadas en rodajas.
5Seguir rehogando todo junto a fuego suave.
6Hacer un majado en el mortero con las especias, los ajos y la sal y añadirlo al sofrito, mezclar y verter todo sobre el cordero.
7Tapar la cazuela y cocer a fuego suave durante 1,30 horas, o hasta que esté tierno.
8Servir caliente acompañado de patatas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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