RECETA
Caldereta de cordero asturiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de cordero
- 80 grs. de manteca
- 4 dientes de ajo
- 12 cebollitas
- 1 cucharada de harina
- Hojas de menta
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Trocea el cordero, pela las cebollas y el ajo. Trocea el ajo finamente.
2Pon la manteca en una cazuela, caliéntala, echa los ajos y dóralos ligeramente.
3Añade el cordero y fríelo por todos los lados hasta que esté dorado.
4Añade la cebolla. Espolvorea la cucharada de harina y remueve.
5Pon 2 vasos de agua en un cazo, lleva a ebullición y riega el cordero.
6Salpimienta y añade las hojas de menta. Cuece tapado durante 1 hora a fuego lento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldereta de cordero asturiana
Nuevo comentario