RECETA
Caldereta de cabrito cacereña
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95 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 kg de cabrito
- 1 pimiento rojo
- 1 vasito de vino blanco
- 1 trozo de hígado de cabrito
- 3 dientes de ajos sin pelar
- 2 hojitas de laurel
- Sal
- Pimentón picante
- Perejil
- Aceite de oliva
Pasos
1Calentar aceite en una sartén o caldero, un dedo, en la que se freirá el pimiento troceado, el ajo machacado y el hígado picado.
2Cuando esté dorado se sacará y se reserva utilizando el aceite para freír el cabrito troceado hasta que se rehogue que será el momento que agreguemos el pimentón picante.
3Lo anteriormente reservado vamos a machacarlo bien y se le añade un vasito de vino blanco y toda esta mezcla la agregaremos al caldero de cabrito junto con una pizca de sal.
4El caldero lo tendremos cociendo a fuego moderado unos minutos y después bajarle el fuego y dejar nuevamente hasta que la carne esté tierna.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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