RECETA
Caldereta de cabrito (3)
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 Pierna cabrito
- 2 Puerros
- 4 Zanahorias
- 100 grs. Guisantes
- 2 Patatas
- 1 Vaso Vino blanco
- 1 Cebolla
- 2 dientes Ajo
- Perejil
- 1 hoja de Laurel
- Aceite de Oliva
- Sal y pimienta
Pasos
1Se limpian los puerros, las zanahorias y se cortan en rodajas.
2Se cuecen en agua y sal junto a los guisantes ya desgranados.
3Se escurren y se reservan.
4Mientras, hemos deshuesado la pierna de cabrito y cortado en la carne en trozos pequeños.
5Se rehogan en una cazuela hasta que estén dorados y se añade la cebolla y el perejil muy picados, los ajos machacados, el vino blanco, el laurel, la sal y un poco pimienta.
6Se incorpora 1/2 litro de agua y se deja cocer durante 20 minutos.
7Se echan las patatas en tacos y se deja cocer otros 20 minutos.
8Una vez terminada la cocción se añaden las verduras ya rehogadas en aceite, se mezcla bien y se deja reposar durante unas 6 horas como mínimo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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