RECETA
Caldereta de cabrito (2)
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de cabrito
- 1 hígado de cabrito
- 1 vaso de vino tinto
- 1 pimiento morrón
- 2 cabezas de ajo
- Laurel
- Pimentón
- Pimienta negra
- Aceite
- Sal
Pasos
1Freir varios dientes de ajo en una cazuela y reservar.
2Corta el cabrito a trozos y añade el pimentón y el laurel.
3Rehoga en una cazuela con aceite, añade el vino y cuece hasta que se consuma éste.
4Añade agua poco a poco. Asar tres dientes de ajo y picarlos con los ajos fritos.
5Añade el hígado, frito y picado, y el pimiento morrón.
6Machaca todo bien.
7Cuando la carne esté tierna, añadir la picada y cocer hasta que la salsa espese.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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