RECETA

Caldereta de cabrito (1)
Receta de Caldereta de cabrito (1)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Receta de Caldereta de cabrito (1)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Kg. de cabrito
  • 200 gr. de hígado de cabrito
  • 1 cebolla
  • Ajos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Almendras
  • Pimentón de La Vera
  • Agua
Pasos

1Se parte el cabrito en trozos pequeños.

2En una cazuela, se rehogan aceite, cebolla y ajo. Incorporar el cabrito.

3Se añade una cucharadita de pimentón.

4Se echa agua hasta cubrirlo todo.

5Cuando esté a media cocción se añade el hígado del cabrito machado junto con las almendras.

6Se deja cocer durante unos 45 minutos.

7Lo servimos acompañado de unas patatas a lo pobre.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caldereta de cabrito (1)
Nuevo comentario
Publicar comentario