RECETA
Caldereta de cabrito (1)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Kg. de cabrito
- 200 gr. de hígado de cabrito
- 1 cebolla
- Ajos
- Aceite de oliva
- Sal
- Almendras
- Pimentón de La Vera
- Agua
Pasos
1Se parte el cabrito en trozos pequeños.
2En una cazuela, se rehogan aceite, cebolla y ajo. Incorporar el cabrito.
3Se añade una cucharadita de pimentón.
4Se echa agua hasta cubrirlo todo.
5Cuando esté a media cocción se añade el hígado del cabrito machado junto con las almendras.
6Se deja cocer durante unos 45 minutos.
7Lo servimos acompañado de unas patatas a lo pobre.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldereta de cabrito (1)
Nuevo comentario