RECETA
Caldereta de bogavante - homard bretón
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25 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de bogavante
- Gambas (3 piezas)
- Almejas (3 piezas)
- Ajo
- Perejil
- Cebolla
- Laurel
- Pernod
- Coñac
- Mantequilla
Pasos
1Preparar un fondo con ajo, perejil, cebolla, tomate y laurel.
2Trocear el bogavante, en una cazuela aparte y saltearlo con coñac.
3El preparado anterior se liga con fumé de pescado.
4También aparte, se dora un poco de ajo y perejil con mantequilla, y se rocía con unas gotas de Pernod.
5Una vez mezclado todo lo anterior, al final, se le echa esto último por encima.
6Se recomienda arroz blanco y costrones de pan como acompañamiento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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