RECETA
Caldeirada portuguesa
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cabezas de merluza
- 250 gr. de anguila
- 1 pescadilla
- 250 gr. de rape
- 200 gr. de mero
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas rasas de vinagre
- Orégano, laurel y tomillo
- 1 punta de cuchillo de pimentón
- 1 vaso de vino blanco
- Sal y aceite
- 4 cubitos de caldo de pescado
Pasos
1Limpiar y trocear el pescado. Machacar en el mortero los ajos con las hierbas aromáticas.
2Añadir el pimentón y el vinagre y aceite.
3Introducir el pescado en el adobo y dejarlo macerar unas horas (mínimo dos).
4Desleír los cubitos de clado 1 1/4 l. de agua hirviendo.
5Agregar al caldo el pescado con el adobo, recitificar de sal y dejar cocer a fuego medio, una media hora, aproximadamente (12 minutos en olla).
6A mitad de cocción, agregar el vino. Servir caliente.
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