RECETA
Caldeirada cies
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rodajas pequeñas de rape
- 4 rodajas pequeñas de merluza
- 4 rodajas de corujo (pescado parecido al rodaballo)
- 4 rodajas de raya
- 1 kg de patatas
- 1 cebolla grande
- 1/2 pimiento verde
- 2 tomates
- 2 dl de aceite
- 1 pizca de pimentón
- 1 pizca de azafrán
- 1 cacito de agua
- 1 ramita de perejil
- Sal
Pasos
1En una cazuela de barro se pone el aceite, el agua, el pimentón, el azafrán, la cebolla cortada en rodajas finas, las patatas en rodajas y el pimiento verde troceado.
2Se coloca el pescado encima previamente sazonado.
3Se trituran los tomates y se echan sobre el pescado.
4Se le agrega una rama de perejil picado y se pone a fuego lento, haciéndolo hervir durante 20 minutos aproximadamente.
5Se retira y se sirve en la misma cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldeirada cies
Nuevo comentario