RECETA
Calamaretis en salsa de tomates
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de anillos de calamaretis limpios
- 500 g de puré de tomates
- 200 cc de vino tinto
- 100 cc de aceite de oliva
- 3 ajos aplastados
- 200 cc de caldo
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de cebollín picado
- 2 hojas de laurel
- Sal, y pimienta negra de molinillo
Pasos
1En una sartén con el aceite de oliva se saltean los calamarettis junto con los ajos machacados y se le agrega el vino con el pimentón disuelto, se deja evaporar el alcohol y se agrega el tomate y el caldo se condimenta con sal, pimienta y laurel.
2Se cocina a fuego mínimo tapado 10 minutos se espolvorea con el cebollín.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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