RECETA

Calamares río oro
Receta de Calamares río oro
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Receta de Calamares río oro
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 calamares de tamaño mediano.
  • El zumo de un limón.
  • 1/2 vaso de aceite.
  • 2 dientes de ajo.
  • Abundante perejil picado.
Pasos

1Limpiar cuidadosamente los calmares de tamaño mediano; se deben eliminar los ojos, la bolsa de la tinta y el hueso, además del depósito de color amarillento que tiene bajo la cabeza.

2Mezclar en el bol el aceite y el zumo de limón y untar los calamares con esta salsa.

3Calentar muy bien la parrilla y poner encima los calmares, dándoles la vuelta de manera que se doren por las dos partes y mojándolos de vez en cuando con un poco de aceite y limón.

4En el momento de servir a la mesa espolvorearlos con un poco de ajo y perejil picados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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