RECETA
Calamares río oro
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 calamares de tamaño mediano.
- El zumo de un limón.
- 1/2 vaso de aceite.
- 2 dientes de ajo.
- Abundante perejil picado.
Pasos
1Limpiar cuidadosamente los calmares de tamaño mediano; se deben eliminar los ojos, la bolsa de la tinta y el hueso, además del depósito de color amarillento que tiene bajo la cabeza.
2Mezclar en el bol el aceite y el zumo de limón y untar los calamares con esta salsa.
3Calentar muy bien la parrilla y poner encima los calmares, dándoles la vuelta de manera que se doren por las dos partes y mojándolos de vez en cuando con un poco de aceite y limón.
4En el momento de servir a la mesa espolvorearlos con un poco de ajo y perejil picados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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