RECETA

Calamares rellenos de tocino y verduras
Receta de Calamares rellenos de tocino y verduras
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Receta de Calamares rellenos de tocino y verduras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 grs. calamares
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cabeza ajos
  • 1 ramita perejil
  • un poco caldo de ave
  • 200 grs.de tocino
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 copita jerez
Pasos

1Se limpian bien los calamares, sacando el esófago, las pieles y apartando las cabezas. Se dejan escurrir bien.

2En una sartén se rehoga ligeramente el Tocino.

3Seguidamente se hace un rollito con el relleno elegido y se mete en el interior de cada calamar.

4Se tapa con la cabeza atravesando un palillo para que no se salga el relleno.

5En una cazuela aparte con aceite de oliva, se sofríen las verduras.

6Cuando estén bien salteaditas, se le añaden los calamares, que deberán quedar cubiertos con dicho refrito.

7Se les da un toque de Sherry y se dejan al fuego, cubiertos, durante 10 minutos aproximadamente.

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