RECETA
Calamares rellenos de alcachofa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 calamares de ración
- 2 kg de alcachofas
- 2 pimientos rojos de lata
- 2 dientes de ajo y perejil
- 2 huevos
- Pan rallado
Pasos
1Cortar las patas de los calamares a trocitos pequeños y ponerlos a freír.
2A continuación poner el corazón de las alcachofas, los pimientos, los dientes de ajo y el perejil a trocitos muy pequeños.
3Cuanto esté frito dejar enfriar, poner los huevos y el pan rallado y rellenar el calamar, cerrándolos y friéndolos después.
4Se puede acompañar con una salsa de almendras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calamares rellenos de alcachofa
Nuevo comentario