RECETA
Calamares rellenos con tomate
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 cc vino blanco
- 1 cucharadita pan rallado
- 1 cucharadita harina de maíz
- 1 pizca perejil picado
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 1 pizca nuez moscada
- 40 gramos queso rallado
- 50 gramos harina
- 500 gramos tomates maduros
- 50 gramos jamón
- 2 huevos duros
- 1 cebolla
- 8 calamares grandes
- 1 pastilla de caldo concentrado de pescado
Pasos
1Limpiar los calamares y trinchar las aletas y las patas.
2Freír en aceite las cebollas ralladas.
3Añadir jamón cortado en trocitos, las aletas y rehógalo unos minutos.
4Agrega pan rallado, el queso, los huevos picados, el perejil y el vino.
5Sazónalo con sal, pimienta y nuez moscada.
6Remuévase hasta obtener una pasta ligada y rellena los calamares de esta mezcla.
7Cerrarlos con un palillo, enharínalos y fríelos en aceite.
8En este mismo aceite, rehogar los tomates rallados.
9Cuando estén cocidos, espolvoréalos con harina de maíz y agregar agua caliente con la pastilla desmenuzada.
10Poner de nuevo los calamares, sazónalo con pimienta y déjalo cocer a fuego moderado hasta que estén tiernos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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