RECETA
- 3 Unidades de Calamares
- 200 Gramos de Queso cremoso
- 150 Gramos de Carne Molida
- 1 Puñado de Pan rallado
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Orégano
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Hierbas provenzales
11 Lo primero que hay que hacer para elaborar esta receta es limpiar bien los calamares. Hecho esto, ya se puede empezar a preparar el relleno.
22 Para el relleno de los calamares, cocina con un poco de aceite la carne molida. Luego, coge el queso crema y mézclalo con la carne. Si quieres, puedes usar paleta de cerdo cortada en trocitos pequeños. Condimenta con sal, pimienta y orégano, y añade un poco de pan rallado. Truco: Precalienta el horno a 180ºC.
33 Rellena los calamares y ciérralos con palillos de madera para que la preparación no se salga. Coloca los calamares rellenos en una bandeja para horno con un poquito de aceite y espolvorea por encima las hierbas provenzales. Hornéalos durante media hora, o hasta que veas que están listos.
44 ¡Listo! Retira los calamares rellenos del horno y sírvelos acompañados de una ensalada verde. ¡A disfrutar de esta sencilla receta!