RECETA
Calamares rellenos con jamón serrano.
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos cocidos
- 150 grs. de jamón serrano
- 250 grs. de pulpos
- 100 ml de aceite de oliva
- 50 ml de vino blanco
- 20 calamares
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Picar los pulpos y freírlos en un sartén con enaceite de oliva, el jamón serrano picado y el huevo en cubitos; agregar sal y pimienta la gusto. Una vez que está bien cocido se utiliza la mezcla rellenar los calamares asegurándolos con un palillo de madera para que no se salgan los ingredientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calamares rellenos con jamón serrano.
Nuevo comentario