RECETA
Calamares rellenos al estilo sanlúcar
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg de calamares enteros (una o dos piezas)
- 2 huevas medianas de merluza
- 100 g de huevos de choco
- 200 g de gambas
- Agua y sal
Pasos
1Limpiar los calamares y darles la vuelta.
2Cortarles la cabeza y bigotes y picarlos muy finos.
3En un recipiente, mezclar el picadillo anterior junto con los huevos de choco troceados, la huevas de merluza cortadas en varios trozos y las gambas peladas y troceadas. Sazonar.
4Rellenar los calamares con la mezcla anterior.
5Cerrar los calamares con palillos de dientes y ponerlos a cocer, durante 30 minutos, en agua que los cubra por completo.
6Pinchar de vez en cuando para evitar bolsas de aire y comprobar la cocción.
7Una vez cocidos se meten en el frigorífico para que tomen cuerpo.
8Se consumen cortados en rodajas y acompañados de un picadillo de cebolletas, perejil y aceite de oliva o con salsa mahonesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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