RECETA

Calamares rellenos al azafrán
Receta de Calamares rellenos al azafrán
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Receta de Calamares rellenos al azafrán
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Calamares
  • Pan rallado y entero
  • Huevo
  • Ajos
  • Perejil
  • Canela
  • Nuez moscada
  • Azafrán
  • Tomates maduros
  • Almendras peladas
  • Aceite
  • Agua
  • Sal
Pasos

1Limpiar los calamares vaciándolos.

2En un recipiente cortar las patas y aletas a trozos pequeños, añadir pan rallado, huevo, canela, nuez moscada, ajos picados, perejil y remover con una cuchara de madera.

3Rellenar los calamares con esta masa cerrándolos con palillos cruzados.

4En un caldero de hierro sofreír un trozo de pan, las almendras y los tomates pelado.

5Preparar la picada en el mortero añadiendo ajos, perejil y azafrán.

6Colocar los calamares en el caldero a fuego lento.

7Para que cueza mejor se puede poner un vasito de vino blanco.

8Para servir este plato freír unas rebanadas de pan, también se puede acompañar de arroz blanco.

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