RECETA
Calamares rebozados a la romana luisfy.
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Publicada el 27/08/2017 22:21
Ingredientes para Calamares rebozados a la romana LuisFy.
- 500 gr. de Calamares.
- ½ litro de leche.
- 1 cucharada de harina de trigo o fécula de maíz.
- 2 huevos.
- 2 cucharadas de aceite.
- Aceite para freír.
- 1 cucharada de agua.
- Ralladura de limón.
- Sal.
Pasos
11 Limpiar los calamares, cortarlos en anillos y ponerlos a remojar en leche, durante una hora.Disuelva la harina o fécula de maíz con el agua, mezclar los huevos y el aceite con un batidor hasta que la masa uniforme y espumosa.Escurrir los calamares, secarlos ligeramente con papel absorbente, y proceder a enharinarlos, sacudir el exceso de harina y luego sumergirlos en la masa.Freírlos con abundante aceite, a fuego medio. Servir adornado con ramitas de perejil, el acompañante de su preferencia y rodajas de limón.
22 Foto referencial.
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