RECETA

Calamares rebozados a la madrileña
Receta de Calamares rebozados a la madrileña
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Receta de Calamares rebozados a la madrileña
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 Calamares pequeños
  • 1/2 lt de leche
  • 3 tazas de harina de trigo
  • 2 huevos batidos
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 1 taza de pan rallado
  • Aceite
Pasos

1Corte los calamares en rodajas finas, y déjelos 2 horas en leche tibia.

2A continuación lávelos, séquelos y rebócelos con harina de previamente colocada en un plato hondo, sacudiéndolos para eliminar la harina sobrante.

3En un bol, prepare una mezcla con huevo y ajo y pase por ella los calamares enharinados y, por último, rebócelos con el pan rallado dispuesto en otro plato hondo y sacudiéndolos para eliminar el pan sobrante.

4En la sartén caliente el aceite, a fuego medio y fría los calamares durante 1 min. (que se doren un poco). Escurra.

5Tápelos para que se mantengan calientes y también el resto de los calamares.

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