RECETA
Calamares mediterráneo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- calamares, 750 gramos
- aceite de oliva, 3 cucharadas
- harina, 2 cucharadas
- cebolla pequeña, 1 unidad
- diente de ajo, 1 unidad
- tomate frito, 250 gramos
- guindilla(picada), 1 unidad
- vino blanco, 1 tacita (taza de café)
- zumo de limón, 1 unidad
- orégano, 1 cucharada
- albahaca fresca, 1 cucharada
- laurel, 1 hoja
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- perejil, al gusto
Pasos
1Limpiar los calamares y trocearlos.
2Pelar y picar la cebolla, picar finamente el ajo y rehogar en una sartén al fuego con tres cucharadas de aceite.
3Agregar los calamares y el laurel y seguidamente la harina, dorándola un poco e incoporar el resto de los ingredientes, previendo algo más de líquido por si hiciera falta durante la cocción.
4Cocinar a fuego suave.
5Quitar la hoja de laurel y servir espolvoreado con el perejil picado y arroz blanco o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calamares mediterráneo
Nuevo comentario