RECETA
Calamares marinados grillados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de tubos de calamar
- 200 cc de aceite de oliva virgen
- Pimentón
- Albahaca
- Salvia
- 2 dientes de ajo
- 1 planta de lechuga francesa, 1 morada y 1 de manteca
- 1 atado de rúcula
- Vinagreta:
- Jugo de 1 naranja
- 1 cucharada de miel
- 1chorro aceto balsámico
- Oliva extra virgen
Pasos
1Un día antes debe marinar los calamares cortados en 2 en el aceite virgen, las hierbas, el pimentón, y los ajos picados.
2Vinagreta: Mezclar el jugo de naranja, la miel y el aceto; Salpimentar y emulsionar con aceite de oliva.
3Mezclar las lechugas y trocearlas.
4Cocinar los calamares en la plancha (o parrilla) vuelta y vuelta, acompañar con las lechugas sazonadas con la vinagreta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calamares marinados grillados
Nuevo comentario