RECETA
Calamares fritos con salsa picante
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 libra de calamares limpios y cortados en aros
- Lecha
- 1 taza de harina trigo
- 1 cucharada de Paprica
- Aceite para freír
- 1 1/2 cebolla roja
- 1 taza de salsa picante (ketchup).
Pasos
1Ponga los calamares en un envase cubiertos de leche y refrigere por 1 hora.
2Mezcle la harina, paprika, sal y pimienta y la tuesta un poco, esto lo puede hacer en un sartén en la cocina, teniendo cuidado que no se queme.
3Saque los aros de calamares de la leche y vuélquelos en la preparación de harina y fríalos hasta que estén dorados.
4Corte la cebolla en cuartos y ponga la salsa picante dentro de cada gajo de cebolla. Sirven 4 personas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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