RECETA
Calamares fritos con alcachofas en salsa de espardeñas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 piezas de calamares (medianos)
- 6 piezas de espardeñas
- 1 cucharada de harina
- 2 ajos
- 1 cebolla (cortada pequeña)
- 1 vaso de vino blanco
- 2 kg. de alcachofas cortadas por la mitad
- Sal y pimienta
Pasos
1Salpimentar, enharinar y freír los calamares. Verter el aceite de freír los calamares en una cazuela, añadir las espardeñas, la cebolla cortada pequeña y los dos ajos. Dejar cocer lentamente.
2Una vez hecho el sofrito, añadir el vaso de vino blanco. A continuación, pasar las espardeñas por el turmix con un poco de agua y añadirlo a la cazuela junto con los calamares. Rectificar de sal y pimienta.
3A parte, freír las alcachofas rebozadas en harina y añadirlas dejando cocer unos quince minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calamares fritos con alcachofas en salsa de espardeñas
Nuevo comentario