RECETA
Calamares en su tinta desde estepona
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de calamares limpios
- Tinta de los calamares
- 4 o 5 cebollas
- 2 dientes de ajo
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Agua y sal
Pasos
1Cortamos toda la cebolla en juliana, la sazonamos y la ponemos a sofreír junto con los ajos picados en una cazuela con aceite.
2Sazonamos todo y cuando esté todo bien pochado, añadimos la tinta disuelta en un poquito de agua y sal gorda.
3Mezclamos todo bien y lo pasamos por la batidora.
4Colocamos la salsa en una cazuela y añadimos los calamares troceados.
5Se guisa durante 35 minutos aproximadamente, hasta que estén tiernos y los servimos con la guarnición.
6Para una mejor presentación, le espolvoreamos perejil picado
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calamares en su tinta desde estepona
Nuevo comentario