RECETA
Calamares en su tinta con hongos
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de calamares
- 1/2 vaso de aceite
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- Algunos hongos secos, remojados
- Orégano, a gusto
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Limpiar muy bien los calamares, separando los tentáculos y reservando la bolsa de tinta. Dejar una hora en sal.
2Hervir los tentáculos en agua salada, retirar, escurrir y picar bien menudo, eliminando las ventosas duras.
3Aparte, freír cebolla y ajos picados en aceite, agregar los cuerpos de calamares cortados en trozos más bien pequeños, la tinta de las bolsitas y el vino.
4Condimentar y dejar cocinar a fuego lento.
5Agregar los tentáculos y los hongos (también en trozos chicos).
6Dejar a fuego lento hasta que esté cocido y servir bien caliente.
7Puede acompañarse con arroz blanco a la manteca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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