RECETA
Calamares en su tinta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 09:46
Ingredientes para Para 4 personas
- 1 kg. calamares de calidad
- 3 cebollas grandes
- 2 dientes de ajo
- 200 ml. vino blanco
- 200 ml. de agua
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 sobre de tinta de calamar
- Sal (al gusto) y 3-4 pimientas negras enteras (sin moler)
Pasos
1Preparación de los calamares en su tinta
2Una buena forma de simplificar el proceso es utilizar una olla a presión en lugar del método tradicional. Una vez evaporado el alcohol del vino y agregada el agua con la tinta se tapa y se deja cocer durante 30 minutos.
3Guiso final de los calamares y presentación final
4Una buena forma de simplificar el proceso es utilizar una olla a presión en lugar del método tradicional. Una vez evaporado el alcohol del vino y agregada el agua con la tinta se tapa y se deja cocer durante 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Calamares en su tinta
Nuevo comentario