RECETA
Calamares en salsa de vino tinto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 calamares grandes
- 1 cebolla grande picad muy fina
- 1 pimentón rojo finamente picado
- 1/2 taza de perejil picado muy fino
- 1/2 taza de crema de leche
- 1 copa de vino merlot o cabernet
- El jugo de medio limón
- 1 cda. de matequilla
Pasos
1Se limpian los calamares y se rellenan con los vegetales.
2Se doran en la mantequilla, se bañan con el jugo de limon y se retiran del fuego.
3Se desglasa la sarten con el vino y se deja reducir.
4Por ultimo se agrega la crema de leche se deja reducir y se incorporan de nuevo los calamares y se dejan cocinar alli por 2 min.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calamares en salsa de vino tinto
Nuevo comentario