RECETA

Calamares en salsa con thermomix
Receta de Calamares en salsa con thermomix
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45 minutos
Publicada el 28/08/2017 10:14
Receta de Calamares en salsa con thermomix
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • 1 Kilogramo de Calamares
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 1 Cucharada sopera de Mantequilla
  • 1 Cubilete de Vino tinto
  • 400 Gramos de Tomate en lata
  • 1 Diente de Ajo
  • ½ Unidad de Cebolla
  • 1 Pizca de Perejil
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Para preparar esta deliciosa receta con la Thermomix, primero tenemos que lavar y limpiar los calamares, y cortarlos en anillas de 1 cm aproximadamente.

22 Luego ponemos en el vaso de la Thermomix el aceite, la mantequilla, el ajo, la cebolla y el perejil y la programamos 3 minutos a 90ºC de temperatura y a velocidad 4 y 1/2.

33 Mientras tanto, ponemos en el recipiente Varoma de la máquina los calamares, y cuando la Thermomix haya acabado de hacer el paso anterior, añadimos el vino y el tomate. Si queremos podemos poner la tinta de los calamares también.

44 Después colocamos el recipiente Varoma en la Thermomix con los calamares y lo programamos 25 minutos a temperatura Varoma a velocidad 1. Al terminar la cocción, tenemos que comprobar que los calamares estén cocidos. Luego solo tenemos que mezclarlo todo ¡y listo!

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