RECETA

Calamares del campo
Receta de Calamares del campo
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Publicada el 01/09/2017 11:33
Receta de Calamares del campo
Ingredientes para gambas crudas peladas,Consejos y comentarios
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  • También puedes usar harina leudante o de repostería.
Pasos

1Para preparar los llamados ‘calamares del campo’ o fritura de la huerta, separamos bien los aros de cebolla. Secamos la verdura con papel de cocina para que no salte en el fuego y quede más crujiente.

2Lo ponemos todo junto en una bolsa de plástico en la que habremos puesto harina, cerramos la bolsa con la mano y movemos con fuerza arriba y abajo para que la verdura coja sólo la harina justa. Desechamos la harina sobrante.

3Freímos en aceite muy caliente lo justo para que dore un poquito (debe quedar al dente) y escurrimos sobre papel de cocina. Servimos al momento como entrante para compartir al centro o acompañando carnes, huevos…

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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