RECETA
Calamares criollos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla pequeña
- 1/2 de cada tipo de pimiento ( rojo, verde y amarillo)
- 2 guindillas sin semillas
- 4 calamares
- 1/2 lata de concentrado de tomate
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 tomate cortado en rodajas
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de albahaca picada
- 1 cucharada de apio españa (apio) picado
- Sal y pimiento al gusto
- Aceite de oliva
Pasos
1Saltee la cebolla y los pimientos en aceite muy caliente.
2Añada los calamares, el concentrado de tomate, el ajo, la albahaca y el apio.
3Adorne con las alcaparras, una rodaja de limón y unas ruedas de guayaba fresca (guaba).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calamares criollos
Nuevo comentario
Interesantes para ti