RECETA
Calamares con salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 calamares
- Salsa romesco
- Zumo de limón
- Perejil
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Limpia los calamares y separa las cabezas de las bolsas.
2Mete los tentáculos dentro de las bolsas y cierra con un palillo.
3Pon en un plato hondo, rocía con aceite y zumo de limón y salpimenta.
4Se asan en la barbacoa y cuando están a punto se les añade el perejil, finamente picado.
5Sirve con ramitas de perejil, rociadas con aceite.
6La salsa romesco se sirve aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calamares con salsa
Nuevo comentario