RECETA
Calamares con bacon alas hierbas provenzales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 gr. calamares
- 100 gr. bacon
- 1 cebolla
- 2 dientes ajo
- Aceite
- 2 vasos vino blanco
- Puré de tomate
- 1 hoja laurel
- Tomillo; en polvo
- 1 rama estragón
- 1 cucharadita paprika
- Sal
Pasos
1Limpiar y cortar los calamares.
2Freír la cebolla y los ajos picados junto con el bacon en juliana.
3Añadir los calamares.
4Cuando estén dorados, echar el vino, el tomate, hierbas y especias.
5Cocer a fuego suave 45 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calamares con bacon alas hierbas provenzales
Nuevo comentario