RECETA
Calamares compuestos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 kilo de calamares
- 1 cebolla
- 1 pimento verde
- 3 cabezas de ajos
- 1 tomate
- Medio vaso de vino blanco
- Medio vaso de vinagre
- 2 vasos de agua
- Pimentón
- Pimienta negra
- Tomillo
- Laurel
- Clavos
- Sal
Pasos
1Limpiamos los calamares y los cortamos en rodajas finas.
2En un caldero, picaremos la cebolla, el pimiento, los tomates y los ajos, ponemos un chorrito de aceite y haremos una fritura.
3Añadimos un poco de sal, la pimienta y los clavos.
4Cuando comienze a hervir añadimos los calamares junto con el agua, vinagre, vino blanco, pimentón.
5Por último añadimos el tomillo y el laurel.
6Lo dejamos al fuego hasta comprobar que los calamares estén tiernos.
7Este plato se puede acompañar con papas arrugadas o arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calamares compuestos
Nuevo comentario