RECETA
Calamares al vino
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 calamares grandes
- 100 gramos de gambas peladas
- 2 dientes de ajo
- 2 cebollas medianas
- 2 tomates
- 2 patatas grandes
- vino fino o blanco
- Caldo de pescado
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal
- Colorante alimenticio
Pasos
1Sofreir en una cazuela con aceite de oliva el ajo laminado y las cebollas y tomates troceados.
2Cuando la cebolla empiece a transparentar, colocar los calamares limpios sobre el sofrito y dejar cocer con la cazuela tapada durante 10 minutos hasta que los calamares se doren un poco.
3Añadir el vino y a continuación las patatas peladas y troceadas en pedazos pequeños o a rodajas, y cubrir con el caldo de pescado.
4Dejar cocer a fuego lento con la cacerola un poco destapada durante 25 min o hasta que veamos que la patata está cocida.
5Añadir las gambas y apagar el fuego.
6Picar perejil, ajo y un poco de colorante y añadirlo a la cazuela.
7Remover un poco y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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