RECETA
Calamares al limón

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Publicada el 12/09/2017 11:47

Ingredientes para Calamares al limón
- 1 kg de Calamares
- 2 Tomates
- 1 diente de ajo
- 1 Cebolla
- 1 vaso de vino blanco seco
- 4 cucharadas de aceite
- el zumo de 2 limones
- sal
- pimienta recién molida
- cebollino
Pasos
11 Limpiar los calamares, lavarlos y cortarlos en trozos o en aros.
22 Rociarlos con el zumo de limón y dejar reposar 30 minutos.
33 Escaldar los tomates 1 minuto en agua hirviendo, refrescar bajo el grifo, pelar y retirar las semillas.
44 Cortar la pulpa en dados gruesos.
55 Pelar y picar la cebolla y el ajo.
66 Rehogarlos en el aceite unos 10 minutos. Añadir los dados de tomate y cocer 5 minutos más.
77 Incorporar a la cazuela los calamares y su jugo, salpimentar y regar con el vino.
88 Cocer 30 minutos. Añadir el cebollino picado.
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