RECETA

Calamares al limón
Receta de Calamares al limón
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Publicada el 12/09/2017 11:47
Receta de Calamares al limón
Ingredientes para Calamares al limón
  • 1 kg de Calamares
  • 2 Tomates
  • 1 diente de ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 4 cucharadas de aceite
  • el zumo de 2 limones
  • sal
  • pimienta recién molida
  • cebollino
Pasos

11 Limpiar los calamares, lavarlos y cortarlos en trozos o en aros.

22 Rociarlos con el zumo de limón y dejar reposar 30 minutos.

33 Escaldar los tomates 1 minuto en agua hirviendo, refrescar bajo el grifo, pelar y retirar las semillas.

44 Cortar la pulpa en dados gruesos.

55 Pelar y picar la cebolla y el ajo.

66 Rehogarlos en el aceite unos 10 minutos. Añadir los dados de tomate y cocer 5 minutos más.

77 Incorporar a la cazuela los calamares y su jugo, salpimentar y regar con el vino.

88 Cocer 30 minutos. Añadir el cebollino picado.

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