RECETA
Calamares al limón
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de calamares
- 2 tomates
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco seco
- 4 cucharadas de aceite
- El zumo de 2 limones
- Sal
- Pimienta recién molida
- Cebollino
Pasos
1Limpiar los calamares, lavarlos y cortarlos en trozos o en aros.
2Rociarlos con el zumo de limón y dejar reposar 30 minutos.
3Escaldar los tomates 1 minuto en agua hirviendo, refrescar bajo el grifo, pelar y retirar las semillas.
4Cortar la pulpa en dados gruesos.
5Pelar y picar la cebolla y el ajo. Rehogarlos en el aceite unos 10 minutos.
6Añadir los dados de tomate y cocer 5 minutos más.
7Incorporar a la cazuela los calamares y su jugo, salpimentar y regar con el vino.
8Cocer 30 minutos. Añadir el cebollino picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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