RECETA
Calamares al estilo de basse terre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 Kgr. calamares
- 175 gr. bacon
- 2 cebolla
- 3 dientes ajo
- Aceite
- 3 vasos vino blanco
- Puré de tomate
- 2 hoja laurel
- tomillo en polvo
- 2 rama estragón
- 2 cuchara de café paprika
- Sal
Pasos
1Limpiar y cortar los calamares.
2Freír la cebolla y los ajos picados junto con el bacon en juliana.
3Añadir los calamares. Cuando estén dorados, echar el vino, el tomate, hierbas y especias. y cocer a fuego suave 45'.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calamares al estilo de basse terre
Nuevo comentario