RECETA

Calamares al ajillo
Receta de Calamares al ajillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 12:36
Receta de Calamares al ajillo
Ingredientes para Calamares al ajillo
  • 500 gramos de anillos de calamar.
  • 1 Cebolla blanca grande.
  • 30 gramos de perejil fresco.
  • Pasta de ajo.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite de oliva.
  • 1 taza de vino blanco (opcional)
Pasos

11 Para empezar a realizar nuestra receta de calamares al ajillo, el primer paso es prealistar todos los ingredientes.

22 Lavar la cebolla y cortar en cuadros pequeños.Reservar.

33 Llevar un sartén a fuego medio adicionar una cucharada de aceite de oliva y agregar la cebolla blanca.Sofreír con sal y pimienta al gusto.

44 Una vez sofreída la cebolla adicionar los anillos de calamar.Sofreír durante unos cinco minutos.

55 Adicionar el ajo en pasta ( aproximadamente media cucharadita) sal, pimienta y el perejil picado finamente.Por ultimo adicionar el vino blanco y dejar cocinar durante 5 minutos más.Apagar el fuego y dejar conservar por un par de minutos.

66 Servir nuestra receta de calamares al ajillo acompañando con arroz o preferible con pasta acá quise resaltar los calamares solos.Si deseas más recetas con calamares y tienes algún comentario o inquietud por favor escribanos.Disfrutar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Calamares al ajillo
Nuevo comentario
Publicar comentario