RECETA

Calamares al aceite de oliva
Receta de Calamares al aceite de oliva
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Receta de Calamares al aceite de oliva
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de calamares limpios y enteros
  • 1 kg de cebolla picada y cortada en juliana
  • 6 dientes de ajo laminados
  • 2 hojas de laurel
  • Un vaso de aceite de oliva virgen
  • Un ramillete de perejil
  • 10 granos de pimienta negra
  • Sal
Pasos

1Colocar todos los ingredientes en un recipiente adecuado. Tapar y cocer a fuego muy lento durante una hora.

2Remover con cuidado de vez en cuando para evitar que se quemen.

3Rectificar de sal y servir los calamares cortados en anillas con un poco de cebolla y salsa por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Calamares al aceite de oliva
Nuevo comentario
Publicar comentario