RECETA
Calamares al aceite de oliva
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de calamares limpios y enteros
- 1 kg de cebolla picada y cortada en juliana
- 6 dientes de ajo laminados
- 2 hojas de laurel
- Un vaso de aceite de oliva virgen
- Un ramillete de perejil
- 10 granos de pimienta negra
- Sal
Pasos
1Colocar todos los ingredientes en un recipiente adecuado. Tapar y cocer a fuego muy lento durante una hora.
2Remover con cuidado de vez en cuando para evitar que se quemen.
3Rectificar de sal y servir los calamares cortados en anillas con un poco de cebolla y salsa por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calamares al aceite de oliva
Nuevo comentario