RECETA

Calamares abuela
Receta de Calamares abuela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Receta de Calamares abuela
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 Ajos
  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates
  • Pasas y piñones
  • 1 manojo de perejil
  • 1 copita de vino
  • 2 calamares de "potera
Pasos

1Primero se cogen los ajos laminados, las pasas y los piñones y se sofríen con un poco de aceite.

2Acto seguido se pone el calamar ya troceado y se mezcla con lo anterior.

3Luego se pone la cebolla ya rayada y el tomate.

4Cuando el calamar mezclado con todos los ingredientes ya mencionados está doradito se echa una copita de vino.

5Se tapa unos cuantos minutos y cuando ya está todo bien mezclado y a punto para salir a la mesa se añade un poco de ajo y perejil mezclado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Calamares abuela
Nuevo comentario
Publicar comentario