RECETA
Calamares a la romana a mi manera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de calamares medianos
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de levadura en polvo (opcional)
- Aceite
- Gaseosa
- Limón
Pasos
1Limpiar, cortar los calamares en aros de cm de ancho aproximadamente y lavar bien, también se pueden comprar ya cortados. Dejar escurrir. Pasar por harina.
2Elaborar una masa de reboce con la harina, la levadura y la gaseosa hasta que quede bien espesita.
3Pasar los aros de calamar por la pasta y freír en abundante aceite caliente. Escurrir en papel secante.
4Servir acompañado de limón en rodajas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calamares a la romana a mi manera
Nuevo comentario