RECETA
Calamares a la plancha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 5-6 calamares medianos por persona.
- 1/2 vaso de aceite de oliva virgen
- 5 dientes de ajo
- 1 rama de perejil
- Sal
Pasos
1Limpiar bien los calamares, desechando las patas y todo lo que tienen en el interior.
2Poner una plancha al fuego, poner una cucharada sopera de aceite e ir colocando los calamares.
3Mantener el fuego lento e ir girando los calamares, por las dos caras, evitando que se quemen.
4No más de 2-3 minutos por cada lado. Justo en el momento de retirarlos de la plancha, espolvorear con la sal.
5En un bol echar el resto de aceite y se añade los ajos y el perejil, picados lo más finamente posible.
6Mezclarlo todo bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
7Colocar los calamares en una fuente y echar por encima el aceite con el ajo y perejil picados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calamares a la plancha
Nuevo comentario