RECETA
Calamares a la isla chira
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 kilo de calamares cortados e aros
- 1 taza de vino blanco
- 2 cuchraditas de margarina
- 2 ajos finamente picados
- 1 cucharadita de sal
- 1 cebolla finamente picada
- 1 taza de caldo de pollo
- 4 cucharaditas de harina
- 1 taza de crema dulce
- 1 taza de queso molido
- 2 tazas de palmito en rodajas
- 2 yemas de huevo
- Pimienta al gusto
Pasos
1Cristalizar la cebolla en la margarina y agregar ajos, crema dulce, leche, sal, pimienta y queso.
2Agregar los calamares y el palmito y cocinar por 10 minutos. Añadir la harina y las yemas batidas.
3Mezclar constantemente por 10 minutos más. Servir con arroz o puré de papa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calamares a la isla chira
Nuevo comentario